quinta-feira, 14 de maio de 2015

HARD DAY: AS BRUXAS ESTÃO SOLTAS



HARD DAY: As bruxas estão soltas

Halloween ou Dia das Bruxas, o dia 31 de outubro que sempre foi uma tradição nos países anglo-saxônicos, com especial relevância nos Estados Unidos, hoje é também uma data comemorativa no Brasil.
Há diversas formas para celebrar a data, alguns preferem gostosuras, outros travessuras, mas a ideia mesmo é se divertir de uma forma assustadora e ao mesmo tempo engraçada. Para ajudar a entrar no clima das celebrações hoje apresentamos algumas ideias de cocktails para os que apreciam uma ótima bebida.
BLACK DEVIL MARTINI:
45 mL de Bourbon Whisky
5 mL de dry vermouth
10 mL de vermouth doce
PREPARAÇÃO:
Mexa todos os ingredientes em um mixing glass (ou um copo / jarra grande) com gelo, após coloque o líquido em uma taça Martini com a borda enfeitada com açúcar confeiteiro alaranjado e decore com 2 azeitonas pretas no palito.
BLOOD SUCKER:
45 mL de Bacardi black
15 mL de cointreau
60 mL de suco de abacaxi
1 colher de bar (ou colher de chá) de purê de morango ou framboesa
PREPARAÇÃO:
Bata todos os ingredientes na coqueteleira com gelo, exceto o purê de frutas, e após coloque em um copo com gelo. Adicione o purê lentamente em cima do cocktail.
CRAZY LYCHEE
60 mL de rum envelhecido
10 mL de suco de gengibre
1 colher de bar de mel
30 mL de suco de limão
2 lance de angostura
10 ml de xarope de açúcar
3 lichias
PREPARAÇÃO:
Adicione as lichias na coqueteleira e macere. Coloque todos os outros ingredientes, preencha com gelo, bata e coe em um copo long drink com gelo. Decore com uma uma framboesa dentro da um lichia. assimquerola.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário